Индивидуальный гид по Питеру: зачем он нужен?

В Петербург ежегодно прибывают миллионы иностранных туристов. Данный город, первым делом, примечателен своими архитектурными памятниками. Значимых мест тут действительно много и вы, наверняка, также планируете приехать в этот город, чтобы воочию лицезреть его достопримечательности. Лучшим гидом в данном случае будет горожанин, который не только неплохо знает традиции, историю и культуру, но и несколько значимых моментов. Вот, скажем, не все знают о том, что в некоторые соборы, дворцы, музеи просто-напросто невозможно попасть из-за огромных очередей.

Неопытный турист считает, что он прилетит в город на выходные дни и успеет посмотреть все интересные места, посидеть в ресторане и приобрести сувениры. В действительности же все планы портятся вследствие бесконечных очередей. Именно поэтому гид спб в таком случае, это скорее необходимость. Подчеркнем, что гид знает режим работы музеев и выставок. Он сможет вам правильно спланировать ваш день, достаточно назвать те места, которые хотите посетить. Посещение Питера с гидом превращается в увлекательное путешествие, в процессе которого вы без лишней суеты сможете всё посмотреть.



Вы, наверное, уже поняли, гид — своего рода посредник между Санкт-Петербургом и туристом. Конечно, можно самому погрузиться в тему и составить маршрут путешествия с учётом движения общественного транспорта, расписаний музеев, времени прибытия и т.д. Но ведь профессиональный гид — это еще и хороший рассказчик. С гидом вы не просто насладитесь красивыми видами, но и узнаете несколько культурно-исторических фактов, некоторые из которых вас даже удивят.

Состав экскурсии вы определяете самостоятельно, гид поможет определиться с выбором. Просо замечательно, если гид организовывает трансфер. Вам, как путешественнику, не придется ни о чем думать. Нужно лишь приобрести билет до Санкт-Петербурга и оформить гостиничный номер. На железнодорожном вокзале или в аэропорту вас будет встречать гид, который проведёт обзорную экскурсию, а после отвезет в отель!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.